【2007各大排行榜都在此】

文章汀孜 » 週二 4月 10, 2007 12:38 am

阿菁 寫:真的~~台語界~真的只有二姐的專輯~~
可以衝進去前三名的!!且很多時候~
還贏很多國語偶像歌手勒!!!
二姐的用心~~大家還是都有看到的!!
大家都有用實際行動去支持二姐!!!

是阿 二姐的專輯都是重質不重量的
一年雖然只出一張
但是 這整張每首歌都是精心製作挑選的
所以每一首都很好聽 久聽都不厭
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週二 4月 10, 2007 12:43 am

阿菁 寫:真的~~~金曲獎真的很棒!!
今年我要參加第三屆了~~我還是
覺得好好玩,好開心!!真的是
我們蕙迷一年一度的大盛事啦!!!

是唷@@
我今年才是第一次去參耶~
超及期待的~~
好希望快點道呀~~哈哈~~
不過厚話杯先忙完再說~~~ :? :lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週二 4月 10, 2007 12:45 am

這幾天在想要跟同學去唱歌
就上錢櫃網站上去看
順便看一下排行榜 ㄏ ㄏ 真開心
K歌排行榜有七首歌都是二姐地 ㄏ

本週 上週 最高 曲號 語言 歌名 歌手 MV 試聽
1 ─ 1 1 70563 台語 博杯 江 蕙
2 ─ 2 2 70576 台語 等愛的女人 江 蕙
3 ─ 3 3 70587 台語 阿公的眠床腳 江 蕙
4 ↑ 5 3 70575 台語 若不是你 江 蕙

5 ↓ 4 4 70558 台語 新男性的復仇 董事長
6 ─ 6 6 70612 台語 返來阮的夢 江 蕙.陳隨意
7 ↑ 9 7 70579 台語 望美夢 張蓉蓉
8 新進 -- 8 70613 台語 愛哭的時陣 江 蕙
9 ↓ 7 7 70584 台語 無情不是阮的名 張蓉蓉
10 ↓ 8 8 70597 台語 花香 江 蕙
最後由 汀孜 於 週二 4月 10, 2007 12:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週二 4月 10, 2007 12:52 am

哈哈哈~~~~每次看到排行榜就是一件開心的事~~
嘿嘿嘿!!因為看到排行榜上都是二姐耶~
10名有7名都是二姐~~哈哈~~
看完~~晚上可以笑著睡覺
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週二 4月 10, 2007 12:52 am

Michelle蜜雪兒 寫:是唷@@
我今年才是第一次去參耶~
超及期待的~~
好希望快點道呀~~哈哈~~
不過厚話杯先忙完再說~~~ :? :lol: :lol:

呵~ 蜜妹妹阿 我也是第一次參加也
真的好期待喔
不過在這之前 我可要忙一陣子
金曲那天好輕鬆一點的心情去參加
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週二 4月 10, 2007 12:56 am

[quote="Michelle蜜雪兒"]哈哈哈~~~~每次看到排行榜就是一件開心的事~~
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章汀孜 » 週二 4月 10, 2007 1:01 am

[quote="Michelle蜜雪兒"]哈哈哈~~~~每次看到排行榜就是一件開心的事~~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 4月 10, 2007 1:02 am

花香掉下來嚕~
愛哭的時陣~~新進版!!
這首~~是全部10首裡面~~我唱最穩的!!
哈哈阿~~下次去唱~我要在來唱這首!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週二 4月 10, 2007 1:02 am

汀孜 寫:呵~ 蜜妹妹阿 我也是第一次參加也
真的好期待喔
不過在這之前 我可要忙一陣子
金曲那天好輕鬆一點的心情去參加

耶耶耶~~~那我門兩個都是金曲新生唷~~
哈哈哈!~~我門可要好好表現耶~
要吼~就給他大大聲聲的吼~~~
要加油就要用盡全力ㄉ幫二姐加油~~
嘿嘿嘿~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週二 4月 10, 2007 1:05 am

蓉蓉 寫:二姐一出馬
果真不同凡響~~
姐啊~~
你怎麼那麼厲害勒!!??
真是~~~
爽啊!!

哈哈哈~~蓉蓉~~也被抓包唷~
記的一篇要30個字唷~~
這樣才符合規定唷!!
哈哈~~你也是在排名之內ㄉ耶~
要好好表現唷~~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週二 4月 10, 2007 1:11 am

Michelle蜜雪兒 寫:哈哈哈~~蓉蓉~~也被抓包唷~
記的一篇要30個字唷~~
這樣才符合規定唷!!
哈哈~~你也是在排名之內ㄉ耶~
要好好表現唷~~

ㄝ...
標點符號加一加也有30個啦!!
標點符號..不算啊!?
好啦好啦!!
青菜咩!!~
吼...每天~~光是讀書就花掉一大半的時間
我~~
還是在旁邊慢慢跑就好了!!~
你咩...才是要好好的拼啦!!~
期待"菁蜜"姐妹花誰能拿到厚話后勒!!~
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章汀孜 » 週二 4月 10, 2007 1:16 am

阿菁 寫:花香掉下來嚕~

呵 是阿 希望所有十首歌都可以是二姐的
阿菁阿 既然妳這麼說
那之後去唱歌 妳就要倡這首給我們聽喔
一定要喔
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週二 4月 10, 2007 1:21 am

Michelle蜜雪兒 寫:耶耶耶~~~那我門兩個都是金曲新生唷~~
哈哈哈!~~我門可要好好表現耶~
要吼~就給他大大聲聲的吼~~~
要加油就要用盡全力ㄉ幫二姐加油~~
嘿嘿嘿~

是阿 我們一定要使出最大的力
用力的喊啦~加油
阿希望今年座位不要太分散才好
不然這樣喊起來會聲音怕會散掉也
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 4月 10, 2007 8:28 am

汀孜 寫:呵 是阿 希望所有十首歌都可以是二姐的
阿菁阿 既然妳這麼說
一定要喔

又來嚕 8) ~~我只是說要我唱~~我那有說
要唱給你聽~~你想太多了拉!!不要勒~~ :shock:
我要偷偷的幫新歌衝人氣~!!!我不要
唱給你你聽勒~~勒勒勒~~~
最後由 阿菁 於 週二 4月 10, 2007 8:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週二 4月 10, 2007 8:31 am

[quote="蓉蓉"]期待"菁蜜"姐妹花誰能拿到厚話后勒!!~[/quote]

蜜妹妹現在很可怕~~也很多人也很厲害~~
所以真的很難說拉~~我只知道我要繼續的往前衝辣!!
--------------------------
不偏離主題~~~大家比賽完~~都來去唱歌~~
把二姊得10首歌~全部都衝到前10名喔!!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章傻子 » 週二 4月 10, 2007 9:59 am

汀孜 寫:這幾天在想要跟同學去唱歌
就上錢櫃網站上去看
順便看一下排行榜 ㄏ ㄏ 真開心
K歌排行榜有七首歌都是二姐地 ㄏ

本週 上週 最高 曲號 語言 歌名 歌手 MV 試聽
1 ─ 1 1 70563 台語 博杯 江 蕙
2 ─ 2 2 70576 台語 等愛的女人 江 蕙
3 ─ 3 3 70587 台語 阿公的眠床腳 江 蕙
4 ↑ 5 3 70575 台語 若不是你 江 蕙

5 ↓ 4 4 70558 台語 新男性的復仇 董事長
6 ─ 6 6 70612 台語 返來阮的夢 江 蕙.陳隨意
7 ↑ 9 7 70579 台語 望美夢 張蓉蓉
8 新進 -- 8 70613 台語 愛哭的時陣 江 蕙
9 ↓ 7 7 70584 台語 無情不是阮的名 張蓉蓉
10 ↓ 8 8 70597 台語 花香 江 蕙

釘子同學 你這樣不行喔
這個星期的 我之前就po過了啦
都沒在看喔 打屁股喔
不過看在你也是很關心二姐的份上
這次就放你一馬吧 呵呵
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週二 4月 10, 2007 10:00 am

汀孜 寫:[是阿 我們一定要使出最大的力
用力的喊啦~加油
阿希望今年座位不要太分散才好
不然這樣喊起來會聲音怕會散掉也

今年一定要讓二姐博杯專輯三連霸的氣勢震破小巨蛋
這張專輯一定可以順利拿下專輯三連霸的
還有其他獎項也是順手拈來啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週二 4月 10, 2007 10:01 am

阿菁 寫:花香掉下來嚕~

嗯嗯 那下次有機會就請阿菁大師您來表演這首歌囉
愛哭的時陣真的很好聽
不過要唱的像二姐那麼有感情可就難囉
阿菁ㄚ 我等你唱給我聽喔 呵呵
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 4月 10, 2007 12:50 pm

傻子 寫:嗯嗯 那下次有機會就請阿菁大師您來表演這首歌囉
愛哭的時陣真的很好聽
不過要唱的像二姐那麼有感情可就難囉
阿菁ㄚ 我等你唱給我聽喔 呵呵

瞎咪~~連傻子你也這樣說~
那好啦~~你們大家都這樣說了~~
那我再不唱真的就不夠意思拉~~
我覺得~~不唱拉~~哈哈~~
不要打我~~!!你們這樣我真的會怕辣!!
我來是自己私下去衝點播率嘿!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週二 4月 10, 2007 3:17 pm

汀孜 寫:
呵 是阿 希望所有十首歌都可以是二姐的
阿菁阿 既然妳這麼說
一定要喔

對呀~~~阿菁姐姐~~
你到時候要唱唷~~
我也想聽耶~~
愛哭的時陣真的很感人唷~
一定要聽阿菁姐姐唱唱看~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客