蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 9:31 pm

ㄚ勇 寫:男生比較沒有女生 每個月的問題
只要體重夠重 就都能捐血
我的血管 很明顯
所以護事 都是一次ok
有同學 不明顯 還要被紮好幾次才能找到
光看 來回這樣戳 ~覺得他一定很痛

這樣你就知道當女生很辛苦吧~~
所以男生要對女生好一點
結了婚更要對老婆更好因為她還要幫你生小孩
男生好像血管都比較明顯,不知道是不是比較常搬重物的關係
我每次抽血都要抽兩次...><"因為血管不好找
表示平常沒在做什麼事吧!!哈哈~~
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週日 9月 29, 2013 9:32 pm

玉宸 寫:二姐轉型之後喜愛二姐的族群也越來越年輕
曾經問過一個高中生問她你們喜歡聽台語歌嗎?
結果她回我她也只聽二姐的歌
因為他說覺得聽台語很"俗"
唯獨只有江蕙的的她不會覺得"俗"
當下聽到真的還蠻好笑的
但她說的是實話...我愛聽^^

以前 會說聽台語歌很俗
但是 現在 如果說我都只聽 江蕙的歌
反而 會得到許多贊賞
這就是代表 一種肯定
大轉音 油的部份~~只希望演唱會 可以唱個幾首
讓喜歡的中年齡歌迷 得到一點安慰
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 9:33 pm

昭財 寫:捐髓耶@@~感覺能幫助更多人!
還蠻有興趣的,新聞都會報導到有些人配對成功 又反悔...

所以我覺得要去驗之前就一定要想好,
不然到了真的配對成功了,卻反悔,
這樣那家人的希望燃起又被熄滅的感覺,
會比從來沒得到希望更痛吧!~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週日 9月 29, 2013 9:34 pm

玉宸 寫:我每次抽血都要抽兩次...><"因為血管不好找

哇哈哈~我猜是體酯肪過多
被厚厚的一層給掩蓋住了
女生 一般來說 很明顯
男生的話 就是非常壯的 或很瘦細那種
才可能比較不好找到血管~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 9:34 pm

ㄚ勇 寫:她好像台中還有幾場
記的好康鬥相報 讓喜歡聽台語歌聽眾 去感受去享受
另一位實力派唱將 *曾心梅*
她好像也要再台北國際會議中心演出
喜歡 她歌藝 可以去欣賞

詹雅雯的演場會還沒結束嗎??
感覺他也唱蠻多場的
我以為已經落幕了
曾心梅也有要開演唱會
最近蠻多資深藝人都出來開演唱會
今天看報紙才知道李宗盛老師也是昨天剛開完演唱會
反應很好大家好像說有些歌也很催淚...
只是他的歌比較少在聽~~但她寫的歌都很紅...讚
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週日 9月 29, 2013 9:36 pm

Angel 寫:我就是愛妳說的這種內斂很細膩轉在裡面的轉音~
這個技巧真的超厲害的啦!~
一般人想要COPY都很難吧!~
也不是不愛大幅度的轉音~
二姐怎麼唱都很好聽(那ㄟ這熬)~
只是內斂細緻的轉音讓我聽了又聽~實在太欣賞了

有如豬大哥所說
二姐 出惜欲來唱歌ㄟ
依唱歌 就是聽完會爽~會茫
當然 天后對自己保養也很注重
不然每回開唱 一次又一次大爆滿~
表示歌迷 認同 天后現場唱功
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章黑兔 » 週日 9月 29, 2013 9:38 pm

經過兩三天晚上不斷的腦力激盪~大家終於有了初步的共識了....
來唷來唷~~台南幫的聚蕙...
目前已經確定日期了12/7~12/8 兩天一日
已經可以開始開放報名了~~~
以方便我們能安排車輛以及住宿方面的相關問題...

稍後我們會PO我們的行程表~~歡迎大家參予 :a009: :a009: :a009: :a009: :a009: :a009:

~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週日 9月 29, 2013 9:39 pm

玉宸 寫:詹雅雯的演場會還沒結束嗎??
感覺他也唱蠻多場的
我以為已經落幕了
曾心梅也有要開演唱會
最近蠻多資深藝人都出來開演唱會
今天看報紙才知道李宗盛老師也是昨天剛開完演唱會
反應很好大家好像說有些歌也很催淚...
只是他的歌比較少在聽~~但她寫的歌都很紅...讚

我也不知道她結束沒~但是開很多場 ...都是小型的那種
可能台中沒有更大場地吧
希望台中市長趕緊 蓋顆巨蛋~資源最豐富 不過進步真慢
很多人都出來開演唱會
畢竟演唱會 沒有盜版問題
賣多少 扣除基本成本~就是賺的~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 9:40 pm

薔薔QIANG 寫:
玉宸 寫:晚安~~玉宸姐
對阿~我只要有空都會去當志工~像我現在比較有空~~
我都會先跟師姑說~~
我哪天放假哪天沒課~哪天假日可以~~
然後呢~我的師姑媽媽就會幫我安排好跟他們去哪裡玩~
去哪裡做好事~
其實我是一直都有在注意大愛電視上的東西~
也是一種因緣我加入慈青社拉~
我很喜歡大愛的戲劇~真的比本土商業劇來的好很多~~

原來是這樣~所以你是參加了慈青社比較常接觸到吧~~
感覺還蠻特別的~~其實偶而看大愛電視劇真的比較好看一點
像在友台的八點檔都演一些害人或報仇的戲碼
每次演都是這樣,所以看了有些膩了...
反而看大愛台會讓我學習到更多東西
有時看戲劇這樣演有股衝動也想去做志工唷!!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週日 9月 29, 2013 9:42 pm

黑兔 寫:~~台南幫的聚蕙...
目前已經確定日期了12/7~12/8 兩天一日
已經可以開始開放報名了~~~ :a009: :a009: :a009: :a009: :a009: :a009:
[/size][/b]
[/color]

好久沒有這種聚蕙活動了
謝謝 辛苦 台南 黑兔幫主與柱仔咖
這麼'棒的活動.A咖成員 怎麼可以漏溝
無論去那裡 一定都會很有趣~辛苦你們
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 9:42 pm

ㄚ勇 寫:哇哈哈~我猜是體酯肪過多
被厚厚的一層給掩蓋住了
女生 一般來說 很明顯

有時候是護士的技術也是有關係的啦!~
我從小到大捐血之類的抽血都是一次OK,
就只有今年年初在我們公司體檢,
那個抽血的護士說我血管太細找不到,
插了我2次,好痛,
所以最後還我自己拜託他抽我之前抽過的位置.
但是捐血中心的姐姐通常技術都很好唷~
所以還是鼓勵大家盡所能踴躍捐血~
不過呢血脂肪太高的血就算捐了也不能用,
所以大家要捐血前要記得保養身體一下
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週日 9月 29, 2013 9:42 pm

玉宸 寫:
ㄚ勇 寫:男生比較沒有女生 每個月的問題
只要體重夠重 就都能捐血
我的血管 很明顯
所以護事 都是一次ok
有同學 不明顯 還要被紮好幾次才能找到
光看 來回這樣戳 ~覺得他一定很痛

這樣你就知道當女生很辛苦吧~~
所以男生要對女生好一點
結了婚更要對老婆更好因為她還要幫你生小孩
男生好像血管都比較明顯,不知道是不是比較常搬重物的關係
我每次抽血都要抽兩次...><"因為血管不好找

玉宸~我會聽進去的!!!我會對老婆好一點 我會供她使喚的 :a014:
血管不好找應該不是平常有沒有做事的關係吧~
有些人天生血管就不好找的樣子~被多戳一次會不會很無言啊...?
捐血的針頭還蠻大管的耶...我自己看也會怕...但是戳下去就很舒服了 :a015:
戳好幾次的應該會很無言吧...平白被多戳幾次...
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週日 9月 29, 2013 9:44 pm

我的時間差不多了
很開心能夠上來開講
先去忙 一下 整理明天東西
各位朋友~ 晚安 姑奶
可怕的星期一 又來了/哈哈
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 9:46 pm

ㄚ勇 寫:以前 會說聽台語歌很俗
但是 現在 如果說我都只聽 江蕙的歌
反而 會得到許多贊賞
這就是代表 一種肯定
大轉音 油的部份~~只希望演唱會 可以唱個幾首
讓喜歡的中年齡歌迷 得到一點安慰

我聽台語歌我同事也都說我很俗
但我不管她我就是愛聽二姐的歌
可是我有介紹幾首二姐的歌給他們聽
他們可是"愛尬要死"~~
這次鏡花水月聽到二姐唱"愛不對人"有夠讚的
所以有些大轉音的歌真的要等二姐開唱碰碰運氣看聽不聽得到囉!!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週日 9月 29, 2013 9:48 pm

ㄚ勇 寫:我的時間差不多了
很開心能夠上來開講
先去忙 一下 整理明天東西
各位朋友~ 晚安 姑奶
可怕的星期一 又來了/哈哈

阿勇哥哥~謝謝你上來陪大家開講呢~^^
能讓你回我的留言~我到現在還是很開心呢~!!!
感謝~感恩呢!!晚安囉~星期一要加油囉~ :a35: :a35:
昭財
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週日 9月 29, 2013 9:49 pm

玉宸 寫:這次鏡花水月聽到二姐唱"愛不對人"有夠讚的
所以有些大轉音的歌真的要等二姐開唱碰碰運氣看聽不聽得到囉!!

第一場 歌單完全不知道
下第一個重音樂 就是愛不對人
這首歌 是每天 跟天后 力推之歌
二姐唱到了那年代 一首歌
雖然歌詞 很簡單
就是喜歡 這首歌灑狗血
二姐表演到淋漓盡致 ~超級好聽的
我竟然聽到這首歌 有想落淚的感動
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週日 9月 29, 2013 9:50 pm

ㄚ勇 寫:哇哈哈~我猜是體酯肪過多
被厚厚的一層給掩蓋住了
女生 一般來說 很明顯

是這樣子的嗎??我的血管真的比較沉
可能要拍一拍她才會跑出來
也有可能像你說的體酯肪過多太胖
所以才找不到血管吧!!
可是我看男生的手血管都很明顯
都是浮上來的比較居多内~~
所以男女有差就對了~
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週日 9月 29, 2013 9:52 pm

昭財 寫:能讓你回我的留言~我到現在還是很開心呢~!!!
感謝~感恩呢!!晚安囉~星期一要加油囉~ :a35: :a35:

再補一篇~怕明天上來看不到
我們是同年 請稱ㄚ勇 就好
回你留言 ..能讓你感到好開心的???哈
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Angel » 週日 9月 29, 2013 9:53 pm

玉宸 寫:我聽台語歌我同事也都說我很俗
但我不管她我就是愛聽二姐的歌
可是我有介紹幾首二姐的歌給他們聽
他們可是"愛尬要死"~~

現在都本土意識抬頭了~
還會有人說"俗"喔~
雖說我跟朋友說我去聽江蕙演唱會,
一開始大家會有點驚訝(可能我比較常講國語),可是後面就會問結果怎樣,
我都會大推,跟朋友說一輩子至少一定要看一次,就知道什麼叫做感動。
Angel
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週日 9月 29, 2013 9:58 pm

Angel 寫:
昭財 寫:捐髓耶@@~感覺能幫助更多人!
還蠻有興趣的,新聞都會報導到有些人配對成功 又反悔...

所以我覺得要去驗之前就一定要想好,
不然到了真的配對成功了,卻反悔,
這樣那家人的希望燃起又被熄滅的感覺,
會比從來沒得到希望更痛吧!~

我也是這樣覺得,真的要好好想好在決定要不要去驗
真的不能把捐隨這種事情當成驗驗看又不一定要捐的樣子
既然要給人家希望~那就要把這種希望傳遞下去
不能讓有希望的人又失望下去...這樣罪孽深重阿...
我會好好洽詢薔薔的~在決定看看囉!!
昭財
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客