<圓夢計畫>請大家幫幫她~3/18南宮娘娘最終篇!!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章鴻德 » 週六 3月 17, 2007 12:35 am

思達爾 寫:鴻得真的有變胖嗎
我之前沒有太多的印象
不過他說他沒有變胖的
可能只是臉變員了吧
這應該是好現象的
ㄏㄏ......

謝謝老師~

為大加的未來一起加油
加油~加油~~加油~~~
法拍屋BLOG- http://tw.myblog.yahoo.com/house-tw/
MSN- hungtechuang@hotmail.com
頭像
鴻德
Site Admin
Site Admin

文章鴻德 » 週六 3月 17, 2007 12:40 am

阿欽 寫: 最佳氣質獎~沒有<我是得主>
最佳去脂獎~我可以免費送你一個

蔡~老先生,你寫顛倒了
最佳氣質獎 」當然是我
待念你年事已高
無法面對每一件事實
我就不跟你計較

下次請搞清楚事實在上台發言
不要把自己的笑話拿來別人身上講
老師說這樣是造業

不要說我都沒對你好,報你一個秘方
飯後一杯稀釋水果醋
有助於去油膩
你趕快試試看吧
以讓懷胎七個月的小貝比趕快呱呱落地~
法拍屋BLOG- http://tw.myblog.yahoo.com/house-tw/
頭像
鴻德
Site Admin
Site Admin

文章玉蘋 » 週六 3月 17, 2007 12:43 am

鴻德 寫:不過我發現阿欽的臉真的有變小很多 (不是變小一點而以...)
很好奇是否有動了什麼手腳?
還是有用白冰冰代言的 垛麗 ??(((

容我為您解說一種理論 叫相對論
當阿欽身體逐漸擴大時
就會顯的臉小
所以當您提及臉變小很多~
那就表示~ 身體變大很多~
這樣 不曉得您明白嗎? :lol:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 3月 17, 2007 12:50 am

鴻德 寫:
不要說我都沒對你好,報你一個秘方
飯後一杯稀釋水果醋
有助於去油膩
你趕快試試看吧
以讓懷胎七個月的小貝比趕快呱呱落地~

愛家老3~你怎麼了...
是社會這個大染缸..
染黑了你嘛..
天ㄚ~~還給我溫文儒雅..氣質溫和的鴻德 :roll: ..

好ㄚ~~該拿出家法了..
大義滅親的時刻到了!!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 3月 17, 2007 7:03 am

哈~~聽阿欽叔叔這ㄇ說~~
難到鴻德哥哥原本就是溫文儒雅..氣質溫和嘛??
娜跟現在很會毒蛇ㄉ鴻德根有點不搭嘎耶~~
被帶壞ㄌ咩??哈哈哈~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週六 3月 17, 2007 9:54 am

:shock: 哇塞兩大大~大哥精彩演出我ㄟ肚皮會笑史阿
:oops: 小口愛阿快閃啦~我們素兒童組ㄉ走到屬於我們ㄉ地盤卡沒中槍嘿 :shock: :oops: 8) :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章阿菁 » 週六 3月 17, 2007 10:00 am

鴻德ㄍ的溫文儒雅、氣質溫和
一直都保持的很好阿,從我第一次
看到他到現在~~都是這樣沒有變過阿!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章鴻德 » 週六 3月 17, 2007 10:08 am

阿菁 寫:鴻德ㄍ的溫文儒雅、氣質溫和
一直都保持的很好阿,從我第一次
看到他到現在~~都是這樣沒有變過阿!!!

阿菁~~
只有你沒變...我也沒變...記得我的好...
我們要繼續保持下去喔 :wink: :wink: :wink:
頭像
鴻德
Site Admin
Site Admin

文章鴻德 » 週六 3月 17, 2007 10:13 am

秋蕙 寫::shock: 哇塞兩大大~大哥精彩演出我ㄟ肚皮會笑史阿
:oops: 小口愛阿快閃啦~我們素兒童組ㄉ走到屬於我們ㄉ地盤卡沒中槍嘿 :shock: :oops: 8) :lol:

你抹歹勢啊?!
咪血兒說是兒童組,看在那天她穿的馬些我願意相信
你也好意思說是兒童組呢!?

秋蕙...不過我欣賞你還繼續在進修哦
活到老學到老...很高興你也知道這道理
加油ㄟ... :P :P :P
頭像
鴻德
Site Admin
Site Admin

文章鴻德 » 週六 3月 17, 2007 10:16 am

阿欽 寫: 愛家老3~你怎麼了...
是社會這個大染缸..
染黑了你嘛..
天ㄚ~~還給我溫文儒雅..氣質溫和的鴻德 :roll: ..

我依然在...
不要藉機衝篇數~
頭像
鴻德
Site Admin
Site Admin

文章阿菁 » 週六 3月 17, 2007 10:25 am

鴻德 寫:阿菁~~
只有你沒變...我也沒變...記得我的好...
我們要繼續保持下去喔 :wink: :wink: :wink:

鴻德ㄍ你這樣一說,讓我想起三姐的歌ㄟ,
請你記得我的好!!!
可是老實說~~我對你的印象
真的都沒變!!!!你都是靜靜的在旁邊,
看著我們瘋~~這次很高興可以跟你拍照到!!!

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章謝阿姑 » 週六 3月 17, 2007 10:34 am

阿菁 寫:雪芬姐~~謝阿姑還特別強調是很久以前的,
對雪芬姐大大的不敬~~~雪芬姐不用考慮辣,
直接先刪他100篇再說拉!!!

阿菁同學~~
妳沒看到我的篇數嗎~~
在刪100篇那還得了~~
"很久以前"是語助詞~~
阿姑的很久以前也才2~3年而已~
妳別想太多~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章秋蕙 » 週六 3月 17, 2007 10:34 am

:P 鴻德大哥你好~~那麼早就起來衝業績真素辛苦你啦~~
:oops: 哥哥阿我馬有馬靴ㄟ~~在我家裡哈哈下次我拿給你看證明一下 :shock:

:oops: 哥哥我今年才30出一點點跟蜜妹妹沒有差很多啦~~謝謝你ㄉ鼓勵我會認真加油 :wink: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週六 3月 17, 2007 10:38 am

雪芬 寫:阿姑啊
你若直接銷燬,記大功兩支
若善加保存並裱貝流存要傳後代
是直接被刪除參賽者資格
:D :D :D

直接銷燬!!!!
好吧~~
為了我的參賽權~~
妳放心~~我不會讓後代子孫知道妳長什麼樣子的!!
我會說~~這是一位天仙美女~美到令人心花怒放~~
一看到照片就會太高興~~
所以不能留下來~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週六 3月 17, 2007 10:41 am

阿欽 寫: 雪芬姊~你被阿姑騙了..
她說很久前.可能是2.3年前.
那時你正青春年華.沒這擔憂
若是阿姑說~他出生前的報紙!!!
那就要快~~
他的胡說八道~散撥謠言的功力 :shock: .
不在我之下 8) ..

不在你之下~~你這句話可言重了~~
阿欽哥~我怎麼能跟你相比呢~
你是如此英俊瀟灑~人~瘦~高~
看在我如此替你美言之下~~
放過我吧~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章阿菁 » 週六 3月 17, 2007 10:46 am

謝阿姑 寫:阿菁同學~~
妳沒看到我的篇數嗎~~
在刪100篇那還得了~~
"很久以前"是語助詞~~
阿姑的很久以前也才2~3年而已~
妳別想太多~~

我有看到阿~~刪了100篇
大概還有80篇阿~~那還是有贏很多人ㄟ,
所以是可以了辣!!那就這樣決定吧!!
你還在強調很久以前~~雪芬姐不用對謝阿姑手下留情!!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章謝阿姑 » 週六 3月 17, 2007 10:58 am

阿菁 寫:我有看到阿~~刪了100篇
大概還有80篇阿~~那還是有贏很多人ㄟ,
所以是可以了辣!!那就這樣決定吧!!
你還在強調很久以前~~雪芬姐不用對謝阿姑手下留情!!!

人家沒有強調"很久以前"啦~~
我又沒有加顏色放到最大(雖然我是很想啦~)
阿菁同學~~不要這樣啦~~
你不要逼我對妳使出阿姑撒嬌最終招~~
不想吐的話就放過我吧~~(不要把我的歐巴桑本性逼出來啦~)
(人家我難得營造起來的斯文形象~即將毀滅了......)
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週六 3月 17, 2007 11:51 am

秋蕙 寫::shock: 哇塞兩大大~大哥精彩演出我ㄟ肚皮會笑史阿

哈哈哈~~~我就進來看你們常青ㄉ人都在聊蝦咪東西呀~
或許可以從中得到一些我知道ㄉ是勒~~哈哈哈~
這樣不是很好咩??
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 3月 17, 2007 11:54 am

鴻德 寫:

你抹歹勢啊?!
咪血兒說是兒童組,看在那天她穿的馬些我願意相信
你也好意思說是兒童組呢!?

秋蕙...不過我欣賞你還繼續在進修哦
活到老學到老...很高興你也知道這道理
加油ㄟ... :P :P :P

鴻德哥哥也幫我改名ㄌ~ :shock: :shock:
哈哈~~~不過那天有看到妳~~很開心唷^^
哥哥你跟ㄉ都比較安靜耶~~
在繪版應該比較炒吼??
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週六 3月 17, 2007 12:29 pm

cindy 寫:因為我找的是百年的糕餅老店
純手工做的!
所以大概需要新台幣1000000元:mrgreen:
當我收到現金後
馬上就會幫你準備好了的! 8)

厚....
講到前就傷情了....
妳們沒有看ㄚ西跟阿嬌A的功夫嗎 ?
妳們就想個動人一點的理由去效仿他們的A功....
卡骨力ㄟ 多跑幾家累積起來就夠了ㄚ...
快點去別一直在此厚話.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客